分享

出现Bad connection to FS. command aborted.

cryst2l 发表于 2013-10-25 10:43:02 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 关闭右栏 7 9032
想问个~~执行bin/hadoop dfs -put urls urls这个的时候报错~Bad connection to FS. command aborted.
是什么原因呢~~谢谢各位大虾

已有(7)人评论

跳转到指定楼层
einhep 发表于 2013-10-25 10:43:02
本帖最后由 hadoopor 于 2010-1-4 17:31 编辑
FsShell.run函数中,初始化Shell过程当中,对应代码如下:[ol]
  • public int run(String argv[]) throws Exception {
  •     。。。
  •     // initialize FsShell
  •     try {
  •       init();
  •     } catch (RPC.VersionMismatch v) {
  •       System.err.println("Version Mismatch between client and server" +
  •                          "... command aborted.");
  •       return exitCode;
  •     } catch (IOException e) {
  •       System.err.println("Bad connection to FS. command aborted.");
  •       return exitCode;
  •     }
  •     。。。
  • }
  • protected void init() throws IOException {
  •     getConf().setQuietMode(true);
  •     if (this.fs == null) {
  •      this.fs = FileSystem.get(getConf());
  •     }
  •     if (this.trash == null) {
  •       this.trash = new Trash(getConf());
  •     }
  • }[/ol]复制代码
    可能是配置方面的。
  • 回复

    使用道具 举报

    sq331335144 发表于 2013-10-25 10:43:02
    找到一个出的地方,就是在配置hadoop-site.xml的时候如果在fs.default.name中用local就可以使用hadoop dfs -ls查看到内容,但是如果用 机器名+端口(9000) 的形式就会出现Bad connection to FS. command aborted. 这是什么呢~~请高人指点下~~LINUX使用了防火墙,但是设置添加了端口9000,还是不行~~
    回复

    使用道具 举报

    sq331335144 发表于 2013-10-25 10:43:02
    等待高人指点那~~~~快晕了~~呵呵
    回复

    使用道具 举报

    langke93 发表于 2013-10-25 10:43:02
    本帖最后由 spork 于 2010-1-13 19:50 编辑
    #  System.err.println("Version Mismatch between client and server" +
    #                          "... command aborted.");
    把你DataNode上的DFS数据全删了,再重新格式化NameNode。
    回复

    使用道具 举报

    wscl1213 发表于 2013-10-25 10:43:02
    spork说的很对
    具体命令为:hadoop namenode -format
    回复

    使用道具 举报

    easthome001 发表于 2013-10-25 10:43:02
    我的是全分布式模式,用虚拟机搭的,现在也出现这个,请问你是怎么解决的,谢了!!1
    回复

    使用道具 举报

    when30 发表于 2013-10-25 10:43:02
    我的操作就是  删除每个node上的 rm -rf /tmp/hadoop*   重新format namenode :hadoop namenode -format    但是同样数据就全没了。 如果都这样处理就太弱了 估计应该是有办法 解决的同样关注 请大神给一些建议
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    关闭

    推荐上一条 /2 下一条